طريقة طهو أفضل شوربة ملفوف

طريقة طهو أفضل شوربة ملفوف

طريقة طهو أفضل شوربة ملفوف

يعد حساء الملفوف طريقة رائعة للاستمتاع بالنكهات الكلاسيكية لفائف الملفوف بجهد أقل. هذه الوصفة السريعة والسهلة مثالية لأي وجبة مسائية في الخريف أو الشتاء.

المكونات والبدائل

توضع مكونات حساء الملفوف الملفوف على طاولة المطبخ.

  • لحم البقر المطحون - أوصي بشدة باستخدام لحم البقر قليل الدهن لأنك تستخدم بالفعل زيت الأفوكادو لطهي اللحم البقري والخضروات ، ولست بحاجة إلى الدهون الزائدة. بديل آخر هو استخدام لحم الخنزير المفروم أو الدجاج أو الديك الرومي.

  • البصل - لقد استخدمت البصل الأبيض لهذه الوصفة ، لكن البصل الأحمر أو الكراث يعمل جيدًا أيضًا.

  • الثوم - سوتيه الثوم يعزز النكهات وطعمه لذيذ.

  • الكرفس - كلما زاد عدد الخضار في الحساء كان ذلك أفضل ، وكان الكرفس نجمًا عندما يتعلق الأمر بالحساء. ومع ذلك ، يمكنك تخطيه إذا لم يكن لديك أي منها.

  • الجزر - على غرار الكرفس ، فالجزر جيد جدًا في الحساء وبالطبع فهو صحي للغاية. كما أنها تساعد في جعل حساء الملفوف هذا شهيًا وملءًا.

  • الملفوف الأخضر - استخدم نصف رأس صغير من الملفوف الأخضر ، يجب أن ينتج حوالي 3-4 أكواب عند تقطيعه إلى شرائح رقيقة.

  • تفحم الفلفل - أسهل طريقة هي استخدام متنافر تفحم الفلفل الأحمر، ولكن إذا كنت تفضل أن مشوي الفلفل الخاصة بك، لكنه سيضيف الوقت الاضافي الطهي.

  • صلصة الطماطم - ستحتاج علبة واحدة من صلصة الطماطم لمرق الحساء ، أو بدلاً من ذلك يمكنك مضاعفة كمية الفلفل الأحمر المحمص وإهمال صلصة الطماطم تمامًا.

  • مرق اللحم - لقد استخدمت مرق اللحم البقري لأن الوصفة تحتوي على لحم بقري مفروم ، لكن مرق الخضار أو حتى مرق الدجاج يعمل أيضًا.

  • صلصة الصويا - استبدلها بصلصة تاماري لجعل الحساء خاليًا من الغلوتين أو استخدم أحماض جوز الهند إذا كنت تريدها خالية من الصويا.

  • خل النبيذ الأحمر - يمكن استبداله بأي خل آخر إذا لزم الأمر.

  • العسل - يمكن أن تكون صلصة الطماطم شديدة الحموضة ويساعد إضافة القليل من العسل إليها على تقليل الحموضة. ما عليك سوى رذاذ صغير.

  • الأرز البري - لديك الكثير من الخيارات عندما يتعلق الأمر بإضافة الأرز إلى الحساء. الأرز البري رائع مع حساء الملفوف هذا. الأرز البني سوف يذهب بشكل جيد. حاول صنع كلاهما في وعاء فوري باتباع تعليمات الأرز الفورية هذه .

  • البقدونس - البقدونس المفروم الطازج يعطي لمسة نهائية لطيفة للشوربة ، لكن يمكنك تخطيها إذا لم يكن لديك أي منها.

طريقة عمل شوربة الملفوف

أفضل شوربة ملفوف

هذه الوصفة لها نفس النكهات اللذيذة مثل لفائف الملفوف ، ولكن لا شيء من هذا العمل.

حضري الأرز في إناء سريع التحضير.

يقلب الخضار.

امزج مرقك. يبدأ هذا بقاعدة مرق اللحم البقري وصلصة الصويا وخل النبيذ الأحمر والعسل ، وينتهي بنا الأمر بنكهة مذهلة عميقة. فقط ضع كل هذه المكونات في الخلاط وأضفها إلى الخضار في القدر.

يضاف اللحم المفروم والملفوف.

اتركه ينضج لمدة 30-40 دقيقة. لا تفرط في طهيها. أنت لا تريد ملفوف مندي.

قدميها فوق الأرز.

طريقة إضافة الأرز إلى الشوربة

بالنسبة لوصفة حساء الملفوف هذه ، أوصي باستخدام الوعاء الفوري لتحضير الأرز بشكل منفصل. إذا لم يكن لديك إناء سريع يمكنك إعداده على الموقد أو في قدر الأرز.

سوف يترك طهي الأرز في الحساء حساءك عجينًا والأرز طريًا وطريًا.

بالإضافة إلى ذلك ، لا يمكن تجميد الأرز والحساء معًا. إذا كنت ترغب في تجميد هذه الوصفة ، فسيتعين عليك تجميد الأرز والحساء بشكل منفصل ثم تقديمهما معًا.

هل يمكنك صنع شوربة الملفوف الملفوفة في قدر الطبخ البطيء أو وعاء التحضير السريع؟

بينما جربت هذه الوصفة على الموقد ، يمكنك تسريعها باستخدام وعاء فوري أو تركها تنضج طوال اليوم في طباخ بطيء.

يحتوي وعاءك الفوري على العديد من الوظائف ، ومن السهل صنع هذا الحساء بهذه الطريقة. استخدم وظيفة القلي أولاً لتقليب الخضار وتحمير اللحم. ثم أضف المرق والملفوف واضبطه على ضغط مرتفع لمدة 15 دقيقة + تحرير الضغط الطبيعي الكامل ، هذا كل شيء.

في الطباخ البطيء ، أوصيك بتحمير اللحم أولاً. خلاف ذلك ، فقط ضع جميع المكونات في القدر. اطهيه على نار هادئة لمدة ثماني ساعات أو مرتفع لمدة أربع إلى خمس ساعات.

ما هو اللحم المفروم الأفضل للحساء؟

في حساء الملفوف هذا ، استخدمت اللحم البقري المفروم. أنت تطبخ اللحم البقري والخضروات في زيت الأفوكادو ، لذلك لا تحتاج إلى الدهون الزائدة. إذا كنت تستخدم لحمًا أكثر دهونًا ، فقد ترغب في تصفية الدهن من المقلاة قبل صنع باقي الحساء.

ليس خوفًا من السعرات الحرارية ولكن الدهون الزائدة تخفف من نكهة الحساء. يجب أن تكون الشوربات والصلصات دائمًا على الجانب السفلي من الدهون حتى تظهر النكهات الفعلية.

من أجل التغيير ، يمكنك أيضًا استخدام لحم الخنزير المفروم أو الدجاج أو الديك الرومي.

مكونات

▢1 رطل لحم بقري مفروم قليل الدهن

▢1 بصلة

▢2 فص ثوم

▢1/2 كوب كرفس مقطع إلى مكعبات

▢1/2 كوب جزر مقطع

▢3-4 أكواب كرنب أخضر

▢3-4 فليفلة حمراء مشوية في مرطبان

▢1 علبة صلصة طماطم - (13.5 أونصة / 400 مل) أو ضعف كمية الفلفل الأحمر المحمص

▢4 كوب مرق لحم بقري

▢1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا

▢1 ملعقة كبيرة خل نبيذ أحمر

▢1/2 ملعقة كبيرة عسل

▢1 / 2-1 كوب أرز بري

▢ملح البحر

▢فلفل

▢البقدونس - للتزيين

تعليمات

يحضر أرز سريع التحضير . اتركيه في وظيفة "الدفء" حتى ينتهي الحساء. الأرز البري المفضل لدي ، لكن الأرز البني رائع أيضًا.

يقشر البصل والثوم ويقطعان ناعماً.

يُقشر ويُقطّع الجزر ويُغسل ويُقطّع الكرفس إلى مكعبات.

يُسخن قدر كبير على نار متوسطة ويُضاف القليل من زيت الأفوكادو بمجرد أن يسخن.

يحمر البصل والثوم ، ثم يضاف الخضار المقطعة ويقلب لمدة دقيقتين.

يُضاف الفليفلة الحلوة المشوية والمرق وصلصة الطماطم وصلصة الصويا وخل النبيذ الأحمر والعسل إلى الخلاط ويُمزج المزيج على نار عالية حتى يصبح ناعمًا ، ثم يُضاف إلى الخضار في القدر.

يُغلى الحساء ، ثم يُضاف اللحم المفروم والملفوف ، ويُكسر اللحم بملعقة ، ويقلل الحرارة إلى درجة منخفضة ، ثم يُغطى ويُترك على نار خفيفة لمدة 30-45 دقيقة.

قبل التقديم ، جرب الحساء لمعرفة ما إذا كان يحتاج إلى مزيد من التوابل بملح البحر والفلفل.

للتقديم ، أضيفي ربع كوب من الأرز إلى وعاء ، وصبي عليه الحساء ورشي البقدونس المفروم الطازج.

تغذية

سعرات حراريه: 336 كيلو كالوري | كربوهيدرات: 36 جم | بروتين: 34 جم | الدهون: 7 جم | الدهون المشبعة: 3 جم | كوليسترول: 70 ملغ | صوديوم: 2523 مجم | بوتاسيوم: 1434 مجم | الألياف: 7 جم | السكر: 14 جم | فيتامين أ: 3661 وحدة دولية | فيتامين ج: 48 مجم | الكالسيوم:103 مجم | حديد: 6 مجم


تظهر الإعلانات هنا

تعليقات

الأرشيف